L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
春は新生活をスタートする季節。料理をはじめる方も多いのでは。今月はそんな初心者の方にもわかりやすいように、ていねいなプロセスで作り方を説明します。定番のメニューでも、意外な味や香り、食感をプラスするだけで一気にグレードアップ。フライパン1つで、手軽なのにごちそう感がある一皿が完成です。一緒に食べたい春野菜のおかずもご紹介します。
2日 パセリミートボールのクリーム煮/春にんじんグラッセ
9日 あさり缶の塩焼きそば/新玉ねぎのわさびじょうゆ
16日 豚肉と納豆のトマト煮込み/ヨーグルトポテサラ
23日 鶏肉と大根のピラフ/スナップえんどうスクランブルエッグ
30日 豚肉と舞茸のバター蒸し/アスパラのハニーマスタード
この記事をシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る