L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
春になって料理をはじめた方や料理が得意でない方でも、上手に作りたいのは定番の味。これまでのレシピから材料を少なくしたり、手間を省いたり……引き算をしてもおいしく作れる工夫をしました。ラクな気持ちでチャレンジできるように、ていねいなプロセス写真つきで解説します。献立に迷わないように「+もう1品」を併せてご紹介します。
6日 ラクラクえび餃子/チンゲンサイごはん
13日 シンプル肉じゃが/小松菜の辛子みそ汁
20日 しょうゆだけから揚げ/塩、こしょうだけから揚げ/焼きのりの吸いもの
27日 ルウいらずのハヤシライス/コーンバターごはん
この記事をシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る