L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
週末はちょっと珍しいイタリア料理に挑戦してみませんか?ワインに合う前菜から、お手軽なデザートまで、どれも1度食べたら、また食べたくなるものばかり。旅する気分でイタリアの食卓をお楽しみください。
4日 ニョッコ フリット 生ハム&カッテージチーズ添え/ホエーのキャベツスープ
11日 あじのカルピオーネ
18日 しらすとレモンのペペロンチーノ/イタリア風なす炒め
25日 豚ヒレ肉のカツレツ/パイナップルとミントのソルベ
この記事をシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る