L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
1996
4
3
[ 水 ]
絹さやとうどのサラダ
洋風
サラダ
酢
藤田 雅子
先生
絹さや
100g
うど
1本
レモン汁
小さじ2
イタリアンドレッシング
1/3カップ
塩、酢
1
絹さやは筋をとり、塩ゆでにします。うどは4~5cm長さに切って皮をむき、短冊切りにして酢水にさらし、水気をふいてレモン汁をまぶします。
2
食べる直前に(1)をドレッシングであえます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤田 ふじた 雅子 まさこ 先生