L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
1996
4
15
[ 月 ]
かぶのサラダ
洋風
サラダ
堀江 ひろ子
先生
かぶ
4~5個
セパレートドレッシング
大さじ3~4
塩
1
かぶは葉を切り落とし、皮をむき、2~3mm厚さの薄切りにし、塩を入れた熱湯 でさっとゆで、ザルに広げて冷まします。葉も塩ゆでにして水にとり、 細かく刻んで水気を絞り、塩少々をふってまぶします。
2
(1)をドレッシングであえます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
堀江 ほりえ ひろ子 ひろこ 先生