L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
1996
5
10
[ 金 ]
クレソンサラダ(アンチョビー風味)
洋風
サラダ
堀江 ひろ子
先生
クレソン
2束
レタス
1/2個
アンチョビー(フィレ)
2枚
セパレートドレッシング
大さじ3~4
1
クレソンは葉を摘み、軸は食べやすい長さに切り、レタスは一口大にちぎり、ともに冷水につけてパリッとさせ、水気をきります。以上を刻んだアンチョビーを混ぜたドレッシングであえます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
堀江 ほりえ ひろ子 ひろこ 先生