L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
1997
1
6
[ 月 ]
にんじんとみかんのサラダ
洋風
サラダ
にんじん
フルーツ
堀江 ひろ子
先生
1本
みかん
2個
レーズン
大さじ2
セパレートドレッシング
大さじ3~4
にんじんは皮をむいて4~5cm長さのせん切りにします。
2
みかんは皮をむき、皮は白い部分をそぎとって表面だけせん切りにし、身は袋からとり出します。レーズンは洗って電子レンジ強に約20秒かけ、もどします。
3
水気をきったにんじんに(2)、(3)を加え、ドレッシングであえ、冷蔵庫で冷やしておきます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
堀江 ほりえ ひろ子 ひろこ 先生