L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
1997
4
7
[ 月 ]
かぶとグレープフルーツのサラダ
藤田 雅子
先生
かぶ
5個
グレープフルーツ
1個
ソース
セパレートドレッシング1/3カップ、おろし玉ねぎ少々、パセリのみじん切り大さじ1
1
かぶは皮をむいて縦半分に切り、薄く切ります。
2
グレープフルーツは皮をむき、薄皮もとり除いて食べやすくほぐします。
3
ドレッシングにパセリ、おろし玉ねぎを加え、(1)、(2)をあえます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤田 ふじた 雅子 まさこ 先生