L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
1997
8
20
[ 水 ]
あずきシェーク
牧 弘美
先生
ゆであずき(缶詰)
100g
アイスクリーム
240ml
牛乳
1/4カップ
氷
適宜
玄米フレーク
ゆであずき
1
アイスクリームが固い場合は、電子レンジ強に10~20秒かけて少しやらかくします。ミキサーにあずき、アイスクリーム、牛乳、氷を入れて撹拌します。
2
器に(1)を注ぎ、玄米フレーク、残しておいたあずきをのせます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
牧 まき 弘美 ひろみ 先生