L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
1997
8
25
[ 月 ]
ところてんのサラダ
堀江 ひろ子
先生
ところてん
2パック
きゅうり
2本
みょうがたけ
2~3本
和風テイスティードレッシング
適宜
1
ところてんはザルにあけて水気をきります。きゅうりはせん切りにし、みょうがは縦半分に切って斜め薄切りにします。
2
(1)の水気をきってテイスティードレッシングであえ、器に盛ります。
ところてんのサラダにはきゅうりやみょうがのほか青じそやしょうがでもよく合います。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
堀江 ほりえ ひろ子 ひろこ 先生