L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
1997
12
3
[ 水 ]
白身魚の菜の花巻き
牧 弘美
先生
白身魚(鯛、ひらめなどの上身)
150g
菜の花
1わ
紅たで
適宜
わさび
塩、しょうゆ
1
白身魚はやや大きめに、薄くそぎ切りにします。
2
菜の花は、塩ゆでし、冷水にとって水気をきり葉先から5~6cmのところで切り揃えます。
白身魚1切れで、菜の花1~2本を巻きます。
4
器に(3)と紅たで、おろしわさびを盛り、しょうゆを添えます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
牧 まき 弘美 ひろみ 先生