L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
1998
3
20
[ 金 ]
うどと菜の花のサラダ
藤田 雅子
先生
うど
1本(300g)
菜の花
1~2わ
フレンチドレッシング
1/3カップ
粒マスタード
大さじ1~2
塩
1
うどは皮をむいて棒状に切り、酢水にさらします。菜の花は塩湯で色よくゆで、水にとって冷まし、水気を絞って食べやすく切ります。
2
ドレッシングとマスタードを混ぜ、(1)の水気をよくきってあえます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤田 ふじた 雅子 まさこ 先生