L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
1998
4
3
[ 金 ]
クレソンとはっさくのサラダ
堀江 ひろ子
先生
はっさく
1個
クレソン
1束
レタス
適量
ソース(セパレートドレッシング大さじ4、白こしょう、パセリのみじん切り各少々、はっさくをほぐしたもの2房分)
1
はっさくは房からとり出して大きくほぐします。クレソンの葉は摘み、レタスは一口大に切り、水にさらしてパリッとさせます。
2
ソースの材料を混ぜ合わせ、水気をきった(1)をあえます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
堀江 ほりえ ひろ子 ひろこ 先生