L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
1998
4
20
[ 月 ]
わかめと新玉ねぎのサラダ
堀江 ひろ子
先生
わかめ
(もどして)50g
新玉ねぎ
1個
和風醤油ごま入ドレッシング
大さじ3
削りがつお
適量3
1
わかめは一口大に切り、電子レンジ強に1分かけます。 新玉ねぎは薄切りにし、水にさらして辛みを抜き、水気をきって わかめと器に盛ります。
2
ドレッシングをかけ、削りがつおをたっぷりのせます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
堀江 ほりえ ひろ子 ひろこ 先生