L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
1998
4
28
[ 火 ]
にんじんサラダ
藤田 雅子
先生
にんじん
2本(350g)
ソース(セパレートドレッシング1/2カップ、砂糖大さじ1、こしょう少々)
くるみ(スライス)
少々
1
にんじんは洗って皮をむき、3~4cm長さのせん切りにします。
2
ボールにセパレートドレッシング、砂糖、こしょうを合わせて混ぜ、(1)を加えて混ぜ合わせ、1時間おいて味をなじませます。
3
器に(2)を盛り、くるみをのせ、あればにんじんの葉を飾ります。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤田 ふじた 雅子 まさこ 先生