L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
1998
9
10
[ 木 ]
キャベツとミントのワイン漬け
牧 弘美
先生
キャベツ
300g
にんじん
50g
塩
小さじ1+1/2
レモンの薄切り
3枚
ミント(生)
ひとつまみ
白ワイン
1/4カップ
1
キャベツは細切り、にんじんはせん切りにしてボールに入れ、塩をふります。
2
レモンはいちょう切りにして(1)に加え、ミント、白ワインも加えて軽く混ぜ、皿などを重石にして10分ほどおきます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
牧 まき 弘美 ひろみ 先生