L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
1999
2
5
[ 金 ]
トックのごまがらめ
藤田 雅子
先生
トック(斜め切り)
20枚
はちみつ
大さじ4~5
すり白ごま
おおさじ1~2
●ごま油
1
トックはぬるま湯にしばらくつけてやわらかくします。
フライパンにごま油を薄く熱し、(1)の水気をきって並べ、両面を焼きます。
3
焼き色がついたらはちみつをからめ、すりごまをたっぷりふりかけます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤田 ふじた 雅子 まさこ 先生