Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
松風焼き
小川 聖子
先生
鶏ひき肉
400g
みそ
大さじ1
しょうゆ
小さじ2
酒
大さじ2
砂糖
しょうが汁
小さじ1
卵
1個
パン粉
大さじ5
長ねぎのみじん切り
大さじ3
残り野菜のみじん切り(にんじん、生椎茸)
各大さじ3
けしの実
適量
●青のり粉
深さがあって使いやすいオーブントースター用の焼き型
なますや煮しめなどで残ったにんじんや椎茸などをみじん切りにして加えるとおいしい。れんこんなども歯ざわりが楽しめる。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小川 おがわ聖子 せいこ 先生