Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
春キャベツとトマトのスープ煮
牧 弘美
先生
160kcal
カロリー/1人前
1.8g
塩分/1人前
キャベツ
1/2個(500g)
ベーコン
6枚(100g)
トマト
2個
セロリ
1本
スープ(スープの素1個を湯で溶く)
2カップ
白ワイン
1/4カップ
塩
小さじ1/2
こしょう
少々
トマトは生を使いますが、水煮缶を使う場合は酸味が強いので量を控えます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
牧 まき弘美 ひろみ 先生