Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
まぐろのカルパッチョ
小川 聖子
先生
まぐろ(刺身用・赤身)
200g
(しょうゆ小さじ2 わさび少々)
オリーブ油
少々
ハーフマヨネーズ
セルフィーユ(生)
適量
●レモン
マヨネーズと同じおいしさでカロリーが半分のハーフマヨネーズ300g入りが、直径2.5mmの細口の絞り出し口になって新登場。細い線描きのデコレーションが楽しめる。
デコレーションは自由自在
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小川 おがわ聖子 せいこ 先生