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タルト オー カフェ
ピエール・エルメ
先生
▼パートシュクレ
バター
100g
アーモンドパウダー
20g
粉糖
65g
粉末バニラ
ひとつまみ
卵
(小)1個(40g)
塩(あればフルール・ド・セル)
ひとつまみ
薄力粉
170g
▼コーヒー風味のガナッシュ
生クリーム
75g
ホワイトチョコレート
100g
粗びきコーヒー粉(酸味のあるもの)
7g
▼コーヒー風味のシャンテクリーム
生クリーム(乳脂肪32~34%)
200ml
粗びきコーヒー粉(酸味のあるもの)
15g
グラニュー糖
7g
板ゼラチン
1g
▼仕上げ用
コポーチョコレート
適量
チョコレートコーヒー豆
適量
●型ぬり用バター、打ち粉
このレシピの先生
ピエール・エルメ 先生