L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2001
5
8
[ 火 ]
ルッコラとパルメザンチーズのサラダ
洋風
サラダ
きゅうり
牧 弘美
先生
ルッコラ(ロケット)
100g
1本
パルメザンチーズ
適量
セパレートドレッシング
●塩
1
ルッコラは水につけてパリッとさせ、水気をよくきって食べやすい大きさにちぎります。きゅうりは塩少々をふって板ずりし、水洗いして薄く斜め切りにします。
2
器にルッコラときゅうりを盛り、パルメザンチーズを薄く削って散らし、セパレートドレッシングをかけます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
牧 まき 弘美 ひろみ 先生