L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2001
11
22
[ 木 ]
卵のスープ
洋風
汁物
卵
倉持 光江
先生
2個
粉チーズ
大さじ1+1/2
生パン粉
大さじ5
クレソン(茎)
1わ分
野菜のゆで汁
3カップ
塩
小さじ1/3
こしょう
少々
1
野菜のゆで汁を火にかけて温め、塩とこしょうで調味します。
2
クレソンの茎は細かく刻みます。
3
卵は溶きほぐし、粉チーズとパン粉を加えて混ぜておきます。
4
(1)が煮立ったところに(3)を加え、半熟状になったら(2)を散らします。
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このレシピの先生
倉持 くらもち 光江 みつえ 先生