L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2002
4
18
[ 木 ]
かぶと甘夏のサラダ
洋風
サラダ
フルーツ
小川 聖子
先生
かぶ
5個
甘夏みかんまたはグレープフルーツ
1個
セパレートドレッシング
適量
●塩
1
かぶは茎2cmをつけて皮をむき、薄切りにして塩小さじ1/2をまぶし、10~15分おいてしんなりしたら水気を絞ります。
2
甘夏みかんは皮と薄皮をむき、たべやすくちぎります。
3
(1)と(2)を合わせ、ドレッシングであえます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小川 おがわ 聖子 せいこ 先生