L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2002
8
27
[ 火 ]
アボカドムース
洋風
お菓子・デザート
フルーツ
牧 弘美
先生
アボカド
2個
コンデンスミルク
大さじ4
はちみつ
大さじ2
レモン汁
大さじ3
1
アボカドは縦にぐるりと切り目を入れ、ひねって半分に割り、種をとって皮をむき、粗く刻みます。
2
フードカッターにアボカドを入れ、コンデンスミルク、はちみつ、レモン汁を加えてなめらかになるまでまわします。
3
ふたつきの容器に移し、冷蔵庫で1時間ほど冷やします。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
牧 まき 弘美 ひろみ 先生