L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2002
12
4
[ 水 ]
白菜のサラダ
和風
サラダ
にんじん
白菜
小川 聖子
先生
300g
50g
スライスアーモンド
30g
テイスティドレッシングイタリアン
1/3カップ
1
白菜は葉元と葉先に分け、葉元は細切りにし、葉先は大きめの一口大に切ります。にんじんはせん切りにします。
2
スライスアーモンドはオーブントースターでこんがりとローストし、冷ましておきます。
3
(1)と(2)を合わせ、ドレッシングであえます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小川 おがわ 聖子 せいこ 先生