L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2003
7
25
[ 金 ]
牛肉の青じそソテー
洋風
牛肉
しょうゆ
小川 聖子
先生
牛もも肉(バター焼き用)
300g
(塩、こしょう各少々)
青じそ
20枚
小さじ2
● バター
1
牛肉は室温にもどしておき、塩、こしょうをする。青じそは細かくちぎる。
2
フライパンにバター大さじ2を溶かし、牛肉の両面を強火でさっと焼きつける。しょうゆをふり、青じそを加えて手早くからめる。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小川 おがわ 聖子 せいこ 先生