L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2003
9
25
[ 木 ]
つまみ菜とにんじんのサラダ
中華風
サラダ
にんじん
藤井 恵
先生
つまみ菜
160g
1本
超ライトドレッシングぴりりとごま辣油
1
にんじんは皮をむき、ピーラーで薄く長く削る。つまみ菜は水洗いする。
2
耐熱容器に(1)を入れ、ラップをして電子レンジ強に3分かける。
3
(2)の水気をきり、ドレッシングであえる。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤井 ふじい 恵 めぐみ 先生