L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2003
10
28
[ 火 ]
クレソンとキーウィのサラダ
洋風
サラダ
フルーツ
牧 弘美
先生
クレソン
2わ
キーウィフルーツ
2個
テイスティドレッシング ベーコン&ペパー
大さじ3~4
● 塩
1
クレソンは葉を摘み、茎は塩少々を加えた熱湯でさっとゆでて水にとり、水気を絞って3cm長さに切る。キーウィは皮をむいて5mm厚さのいちょう切りにする。
2
クレソンの茎、葉、キーウィを合わせて器に盛り、ドレッシングをかける。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
牧 まき 弘美 ひろみ 先生