L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2004
4
21
[ 水 ]
焼きアスパラのレモンマヨネーズ
洋風
フルーツ
マヨネーズ
藤井 恵
先生
グリーンアスパラガス
2束(200g)
大さじ2
レモン汁
大さじ1/2
塩、こしょう
各少々
1
アスパラガスは熱した焼き網に並べてのせ、転がしながら中火で2~3分焼いて薄く焼き目をつける。粗熱がとれたら3~4cm長さに切る。
2
レモンマヨネーズの材料を混ぜ合わせ、(1)をあえる。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤井 ふじい 恵 めぐみ 先生