L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2004
10
21
[ 木 ]
柿のおろしサラダ
和風
サラダ
大根
フルーツ
渡辺 有子
先生
柿
2個
300g
大根の葉
50g
セパレートドレッシング
適量
● 塩
1
柿は皮をむいて12等分のくし形に切り、さらに横半分に切る。大根の葉は小口切りにする。それぞれ塩少々をふって軽くもみ、水気をしっかりきる。
2
大根は皮をむいてすりおろし、ザルに入れて自然に水気をきる。
3
(1)、(2)を合わせて器に盛り、ドレッシングをかける。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
渡辺 わたなべ 有子 ゆうこ 先生