L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2004
12
8
[ 水 ]
にんじんとクレソンのサラダ
洋風
にんじん
フルーツ
牧 弘美
先生
1本
みかん
2個
クレソン
1わ
超低カロリードレッシング
すっきりレモン
1
にんじんは皮をむいて皮むき器で薄いひも状に削り、食べやすい長さに切る。冷水に放してパリッとさせ、水気をよくきる。
2
みかんは皮と薄皮をむき、クレソンは葉を摘む。
3
にんじんをドレッシングであえ、みかんとクレソンを加えてさっくりと混ぜる。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
牧 まき 弘美 ひろみ 先生