L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2006
3
13
[ 月 ]
うどの皮のきんぴら
和風
しょうゆ
清水 千代美
先生
うどの皮
1本分(110g)
砂糖
小さじ1+1/2
小さじ2
七味唐辛子
少々
●ごま油
1
うどの皮はせん切りにする。
2
フライパンにごま油大さじ1/2を熱して(1)をすぐに炒め、油がまわったら砂糖、しょうゆを順に加えて汁気がなくなるまで炒りつける。器に盛り、七味唐辛子をふる。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
清水 しみず 千代美 ちよみ 先生