L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2006
9
27
[ 水 ]
えのきときゅうりのさっぱりサラダ
和風
サラダ
きゅうり
きのこ類
清水 千代美
先生
えのき茸
1袋
1本
ラディッシュ
2個
低カロリードレッシング・すっきりレモン
適量
1
えのきは根元を切り落とし、熱湯でさっとゆで、ザルにあげて冷まし、粗熱をとります。
2
きゅうりはせん切り、ラディッシュは薄切りにし、塩水につけておきます。
3
(2)の水気を絞ってボールに入れ、(1)も加え、ドレッシングであえます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
清水 しみず 千代美 ちよみ 先生