L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2006
10
26
[ 木 ]
白菜と柿のサラダ
和風
サラダ
白菜
フルーツ
清水 千代美
先生
400g
柿
1個
低カロリードレッシングすっきりレモン
大さじ4
●塩
1
白菜は一口大のそぎ切りにし、塩小さじ1をふって軽くもみ、しんなりしたら水気を絞ってドレッシングにつける。
2
柿は皮をむき、縦8つ割りにして種をとり除き、横に2~3mm厚さに切る。
3
(1)に(2)を加えてあえる。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
清水 しみず 千代美 ちよみ 先生