L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2006
11
23
[ 木 ]
まぐろ納豆
和風
まぐろ
豆類加工品
しょうゆ
マスタード
清水 千代美
先生
まぐろ(刺身用)
100g
納豆
1パック(50g)
小さじ1
練り辛子
小さじ1/3
青のり粉
少々
1
まぐろはぶつ切りにする。
2
納豆はあらみじんに刻んでボウルに入れ、練り辛子、しょうゆ、青のり粉を加えてよく混ぜる。
3
(1)を(2)であえる。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
清水 しみず 千代美 ちよみ 先生