L o a d i n g . . .
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2007
6
21
[ 木 ]
ピータン豆腐
中華風
サラダ
豆類加工品
清水 千代美
先生
絹ごし豆腐
2丁(600g)
ピータン
1個
味つきザーサイ
20g
万能ねぎ
3本
岩塩
適量
ごま油
小さじ2
1
豆腐は1丁を4等分に切り、ザルにのせて自然に水気をきる。
2
ピータンは殻をむいて粗みじん切りにする。味つきザーサイも粗みじん切りにし、万能ねぎは小口切りにする。
3
器に豆腐を盛り、ピータンと味つきザーサイをのせる。上から岩塩をふってごま油をかけ、万能ねぎを散らす。
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このレシピの先生
清水 しみず 千代美 ちよみ 先生