L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2007
10
2
[ 火 ]
水菜と大根のサラダ
和風
洋風
サラダ
ハム・ベーコンなどの加工品
大根
小川 聖子
先生
水菜
1わ
6cm
ベーコン(薄切り)
4枚
バジル&オリーブドレッシング
適量
1
ベーコンは1cm幅に切り、フライパンでカリカリになるまで炒め、ペーパータオルにとり出して脂をきる。
大根は皮をむいてせん切りにする。水菜も同じ長さに切る。
3
(1)、(2)を合わせ、ドレッシングであえる。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小川 おがわ 聖子 せいこ 先生