L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2008
3
25
[ 火 ]
ミモザサラダ
卵
清水 千代美
先生
菜の花
1わ
固ゆで卵
1個
キューピー低カロリードレッシング すっきりレモン
適量
●塩
1
菜の花は塩を加えた熱湯で色よくゆで、水にとって冷まし、水気を絞って3等分の長さに切る。
2
ゆで卵は殻をむき、フォークでポロポロにつぶす。
菜の花をドレッシングであえて器に盛り、(2)のゆで卵をかける。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
清水 しみず 千代美 ちよみ 先生