Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
いんげんと鶏肉の明太子炒め
清水 千代美
先生
180kcal
カロリー/1人前
1.2g
塩分/1人前
鶏胸肉
1枚(200g)
(塩、こしょう各少々 片栗粉小さじ1)
さやいんげん
30本(200g)
辛子明太子
(大)1/2腹(50g)
レモン
1/2個
●塩、油、バター
いんげんは下ゆでせずに、フライパンで蒸しゆでにし、必ず食べてみて固さを確認すること。
明太子はハネないように火を止めてから加えます。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
清水 しみず千代美 ちよみ 先生