L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2009
10
19
[ 月 ]
柿の甘酢あえ
和風
フルーツ
酢
藤井 恵
先生
柿
2個
切り三つ葉
2/3わ
米酢
大さじ2
塩
小さじ1/3
はちみつ
大さじ1
赤唐辛子
1本
1
柿は皮と種を除き、1.5cm角のさいの目に切る。
2
三つ葉は葉と茎に分け、茎は2cm長さに切る。
3
赤唐辛子は種を抜いて、小口切りにする。
4
ボウルに甘酢の材料を合わせて混ぜ、(1)、(2)を加えてあえる。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤井 ふじい 恵 めぐみ 先生