L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2010
4
8
[ 木 ]
かぶの甘酢漬け
和風
酢
藤井 恵
先生
かぶ
3個(200g)
大さじ3
砂糖
大さじ1
塩
小さじ1/2
赤唐辛子(小口切り)
1本分
1
かぶは皮をむき、薄い輪切りにする。
2
甘酢の材料をよく混ぜ合わせる。
3
(2)に(1)を入れ、かぶがしんなりするまで10分程度おく。汁気をきって器に盛りつける。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤井 ふじい 恵 めぐみ 先生