L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2010
6
10
[ 木 ]
いんげんのサラダ
洋風
サラダ
玉ねぎ
トマト
荻野 恭子
先生
さやいんげん
200g
新玉ねぎ
1/2個
1個
イタリアンパセリのみじん切り
大さじ1
キユーピー 味わいすっきりフレンチドレッシング
適量
●塩
1
さやいんげんは筋があればとり、塩少々を加えた熱湯でゆでて水にとり、水気をきって長さを3等分に切る。
2
新玉ねぎは縦に薄切りにし、トマトは一口大に切る。
3
(1)、(2)、イタリアンパセリをボウルに入れ、ドレッシングであえる。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
荻野 おぎの 恭子 きょうこ 先生