L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2010
9
24
[ 金 ]
ブロッコリーとゆで卵のサラダ
洋風
サラダ
ブロッコリー
卵
藤井 恵
先生
1個
2個
キユーピー イタリアンドレッシング
大さじ3
●塩
1
ブロッコリーは小房に分け、塩少々を加えた熱湯でやわらかくゆでる。
2
卵は水から入れ、煮立ってから7分ゆで、水にとって殻をむき、4つ割りにする。
3
器に(1)と(2)を盛り、ドレッシングをかける。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤井 ふじい 恵 めぐみ 先生