L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2010
10
21
[ 木 ]
かぼちゃとかぶの蒸しサラダ
洋風
サラダ
かぼちゃ
藤井 恵
先生
1/6個(200g)
かぶ
3個(360g)
キユーピー テイスティ ドレッシングイタリアン
適量
1
かぼちゃは種とワタを除き、1cm幅のくし形に切る。かぶは茎を3cmほど残して切り落とし、6~8等分のくし形に切る。
2
かぼちゃとかぶをさっと水にくぐらせて耐熱皿にのせ、ラップをして電子レンジ(500W)に10分かける。
3
(2)の水気をしっかりと除いて器に盛り、ドレッシングをかける。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤井 ふじい 恵 めぐみ 先生