L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2010
11
25
[ 木 ]
のりスープ
中華風
汁物
海藻類
ナンプラー
荻野 恭子
先生
焼きのり(全形)
2枚
大さじ1
砂糖
小さじ1/2
こしょう
少々
炒り白ごま
ごま油
大さじ1/2
1
器にちぎった焼きのり、ナンプラー、砂糖、こしょう、炒り白ごまを半量ずつ加える。
2
熱湯を1カップ弱ずつ注ぎ、ごま油をたらす。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
荻野 おぎの 恭子 きょうこ 先生