L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2011
5
13
[ 金 ]
あんず入りコールスロー
洋風
サラダ
キャベツ
にんじん
玉ねぎ
フルーツ
藤井 恵
先生
300g
1/4個
1/3本
干しあんず
4個(40g)
キユーピー コールスロードレッシング
大さじ4
1
キャベツは太めのせん切りにし、玉ねぎは薄切りにする。にんじんはせん切りにする。干しあんずは縦に3~4つに切る。
2
ボウルに(1)を入れてドレッシングであえ、冷蔵庫に30分おいて味をなじませる。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤井 ふじい 恵 めぐみ 先生