L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2012
1
11
[ 水 ]
大根のサラダ
洋風
サラダ
大根
荻野 恭子
先生
300g
しょうが
2かけ
キユーピー フレンチドレッシング
適量
香菜
少々
大根は皮つきのまま4~5cm長さのせん切りにする。しょうがは皮をむいてせん切りにする。香菜はやわらかい葉を摘む。
2
大根、しょうが、香菜の葉をさっくり合わせ、ドレッシングをかけて混ぜる。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
荻野 おぎの 恭子 きょうこ 先生