L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2012
2
16
[ 木 ]
春菊のミモザサラダ
洋風
サラダ
卵
石原 洋子
先生
春菊
1わ(150g)
ゆで卵
1個
キユーピー イタリアンドレッシング
大さじ2~3
1
春菊は葉を摘み、茎は4~5cm長さに切って縦に薄切りにし、冷水に5分ほどさらして水気をよくきる。
ゆで卵は白身と黄身に分け、それぞれみじん切りにする。
3
春菊をドレッシングであえて器に盛り、ゆで卵を彩りよく散らす。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
石原 いしはら 洋子 ひろこ 先生