L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2013
1
15
[ 火 ]
塩もみ大根サラダ
洋風
サラダ
ハム・ベーコンなどの加工品
大根
田口 成子
先生
400g
ハム
40g
パセリ
少々
キユーピー 味わいすっきりレモンドレッシング
適量
●塩
大根は4~5cm長さのせん切りにし、塩小さじ2/3をふって10分ほどおき、水気を絞る。
2
ハムは半分に切って細切りにし、パセリはみじん切りにする。
3
大根、ハム、パセリを混ぜ合わせ、ドレッシングであえる。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
田口 たぐち 成子 せいこ 先生